Военная тайна

Рассекречены уникальные военно-медицинские разработки советских времен!

Разработка Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, на сегодняшний день успешно сотрудничающего с Научно-Производственным Центром Ревитализации и Здоровья - НПЦРиЗ.

Все хотят быть здоровыми, жизнерадостными и счастливыми!

Все хотят быть бодрыми и жить долго!    

Именно те, кто  знает о пептидах Хавинсона имеют реальную к тому возможность.  

 В связи с возникновением новых военных  угроз и новой военной техники остро встала проблема преждевременного старения личного состава нашей армии. Полеты на сверх-звуковых самолетах, длительные дежурства на атомных подводных ракетоносцах, в шахтах стратегических ракет, разрушительное действие лазерного оружия, радиации, излучений, горячие точки и мн. др. Все это – специфические факторы, разрушающие организм человека. Возник вопрос: как сохранить боеспособность нашей армии, ее количественный и качественный состав.   Более 35 лет назад наши военные медики получили секретное задание: необходимо было создать препарат, который отвечал бы современным военным угрозам, вызывающим  раннее старение организма под воздействием сверх-нагрузок и неблагоприятных факторов окружающей среды.     Именно над этим все это время работали наши ученые : полковник медицинской службы, член-корреспондент РАМН, профессор, доктор медицинских наук; директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН. В.Х. Хавинсон и профессор В.Г. Морозов!

Решение проблемы раннего старения организма нашими учеными было найдено!

     Разработанные ими препараты не имеют аналогов во всем мире!

Они успешно применялись, например,  для реабилитации спасателей на Чернобыльской АЭС и выживших членов экипажа затонувшей в Норвежском море подводной лодки «Комсомолец». Уцелевшим подводникам не только восстановили здоровье после 1,5 часового пребывания в открытом море, но и вернули их в строй! Эти препараты на сегодняшний день также, - единственный способ восстановить зрение после поражения лазерным оружием. Практически для любого органа или системы разработан свой специфический пептидный препарат.   За 25 лет эти препараты принимало более 15 000 000 человек! При этом не было обнаружено ни одного побочного действия. Эта уникальность обусловлена новейшими достижениями наших ученых в области нанотехнологий и медицины! Первые препараты появились в аптеках 20 лет назад, например, препарат "Тималин". На сегодняшний день рассекречена целая линия пептидных биорегуляторов, аналогов которой в мире не существует! Даже в косметологии, эти препараты – аналог мезотерапии, но их не нужно колоть! Это не, ставшие привычными для нас, химия, не травы, не гормоны с их противопоказаниями и побочным действием, это – совершенно новый вид препаратов, имеющих реальное положительное воздействие на организм, но не имеющее побочных действий. Лечат и не калечат, поскольку это копия природных процессов. Отсюда - высокая эффективность и ни одного побочного эффекта! Забудьте про аллергию, передозировки и осложнения! Пептиды имеют избирательное действие, они как пазлы, встраиваясь, дают сигнал и восстанавливают именно соответствующие им поврежденные клетки.

Имя открытия: Пептиды.

Пептиды – цепочки аминокислот, представляющие собой белки, т.н. «сигнальные» клетки. Для каждого органа соответствует свой пептид. Эти цепочки аминокислот одинаковы для всех млекопитающих. Принцип действия пептидов: восстановление синтеза белка для поврежденных клеток организма. Пептидная продукция делится на два вида: натуральная (цитомаксы) и синтетическая (цитогены), как полный аналог натуральных пептидов. Синтетические препараты запускают процессы восстановления быстрее, но натуральные имеют более пролонгированное (длительное) воздействие на организм. В ходе исследования нашим ученым удалось установить, что человек имеет нереализованный жизненный запас в 30-40 лет. Но целью их является не просто достижение верхнего биологического уровня, а продление качественной и полноценной жизни, в том числе, и в стареющем, немолодом организме. Это - новейшая разработка ученых Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, на сегодняшний день успешно сотрудничающего с Научно-Производственным Центром Ревитализации и Здоровья (Аббревиатура НПЦРиЗ).

Санкт-Петербургский Институт биорегуляции и геронтологии разработал ряд натуральных пептидных препаратов для следующих систем организма:

  1. пептид сосудов (артерий, вен и капилляров)
  2. пептид яичников
  3. пептид предстательной железы
  4. пептид сердечной мышцы
  5. пептид тимуса (иммунной системы)
  6. пептид почек
  7. пептид для глаз
  8. пептид хрящей и коллагена
  9. пептид печени
  10. пептид поджелудочной железы
  11. пептид желудка и кишечника
  12. пептид щитовидной железы
  13. пептид головного мозга
  14. пептид эпифиза (эндокринная система)

Но на этом ученые не останавливаются.

     

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НПЦРИЗ, ЧТОБЫ КУПИТЬ

3cto-indicate
КУПИТЬ ПЕПТИДЫ

Безопасность применения.

Более 15 000 000 человек в течение 25 лет принимали пептиды, в результате не зафиксировано ни одного побочного действия  или осложнения, кроме положительных эффектов омоложения организма. Множество людей получают восстановление организма в таких случаях, когда оно, казалось бы, уже невозможно (инсульты, потеря зрения, разрушение органов и тканей и проч.) За более чем 30 лет деятельности ученых было проведено максимальное количество экспериментов на мышках и обезьянках. Более того, за данный период времени именно на них возможно было экспериментально доказать безопасность применения продукции в аспекте воздействия на будущие поколения.

В.Х. Хавинсон об отсутствии побочных действий пептидов:

Выступление о безопасности пептидных биорегуляторов профессора Галины Анатольевны Рыжак:

Среди «побочных» эффектов лишь положительные: разглаживание морщин, укрепление и рост волос,  уменьшение седины, да, да!  и даже -  противоопухолевое действие пептидов. Что еще немаловажно, пептидные биорегуляторы не вызывают аллергических реакций, так как состоят из привычных нам аминокислот — тех, что уже присутствуют в организме.

Технология обеспечивает абсолютную безопасность препаратов!

Пептидная продукция относится к нано-технологиям. Что это такое? Нано (обозначение н или n; происходит от др.-греч. νᾶνος, nanos — гном, карлик) — одна миллиардная часть единого целого. Дольная приставка в системе единиц СИ, означающая множитель 10−9 (одна миллиардная). -Выделение низкомолекулярных фракций пептидов–менее 3 кДа (прионные белки–27-31 кДа) Для справки: 1 а. е. м. кг. А́томная едини́ца ма́ссы (обозначение а. е. м.), она же дальто́н (обозначение Da), — внесистемная единица массы, применяемая для масс молекул, атомов, атомных ядер и элементарных частиц. 1 а. е. м. кг. Следовательно:  Отсутствуют вирусы, микроорганизмы, гормоны.

Пептидные биоре